les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

Le Deal du moment :
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Voir le deal

    OSSO BUCCO A LA MILANAISE

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
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    Messages : 7140
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    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

     OSSO BUCCO A LA MILANAISE Empty OSSO BUCCO A LA MILANAISE

    Message par capt'ain fifi Ven 18 Fév - 0:20

    Ingrédients pour 6 personnes :
    1,5 kg de veau avec l'os coupés en tranches de 2,5 cm d'épaisseur
    3 cu. à soupe de farine
    3 cu. à soupe d'huile d'olive
    12,5 cl de vin blanc
    1 carotte moyenne en cubes
    1 oignon émincé
    1 poivron rouge en cubes
    2 branches de céleri en cubes
    2 tomages émondées et épépinées en morceaux
    1/4 de tasse de purée de tomate
    3 tasses de bouillon de veau ou de poulet
    1 branche d'origan
    1 feuille de laurier
    2 gousses d'ail hachées
    sel et poivre
    1/2 tasse de crème 30-35%

    Préparation de l'osso bucco
    Préchauffer le four à 170°C
    Poivrer les tranches de jarrets et les roulerdans la farine
    Dans un poêlon faire dorer les jarets avec un peu d'huile, environ 2 minutes
    de chaque côté
    Ajouter le vin et réserver
    Mettre tous les légumes dans une casserole allant au four
    Ajouter la purée de tomate, le bouillon de veau ou de poulet, déposer la branche d'origan, la feuille de laurier, l'ail et les morceaux de jarrets
    sur le dessus
    Cuire au four environ 2 heures
    Ajouter à la sauce, la crème et le sel sur les jarrets cuits
    Mélanger doucement jusqu'à ce que la sauce soit homogène et onctueuse
    Vérifier l'assaisonnement
    Servir avec des tagliatelles ou du riz

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:46