les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

-40%
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    TAGLIATELLES AUX COQUILLAGES

    capt'ain fifi
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    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    TAGLIATELLES AUX COQUILLAGES Empty TAGLIATELLES AUX COQUILLAGES

    Message par capt'ain fifi Ven 18 Fév - 0:22

    Ingrédients :
    400g de tagliatelles
    1 litre de palourdes
    1 litre de moules
    2 carottes
    1 branche de céleri
    6 brins de persil
    1 oignon
    1 échalote
    15cl de vin blanc
    4 Cs de crème fraîche
    10g de beurre
    1 dose de safran
    poivre

    Pour cuire les pâtes :
    1 pincée de gros sel

    Recette :
    Pelez les carottes.
    Détaillez-les en bâtons.
    Faites les cuire 5 minutes à la vapeur.
    Réservez-les.
    Brassez les palourdes et les moules à l'eau froide.
    Pelez, puis hachez l'oignon et l'échalote.
    Rincez la branche de céleri et coupez-la en dés.
    Dans une sauteuse, faites-les revenir avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucide.
    Versez le vin, chauffez.
    Ajoutez les coquillages et ôtez-les au fur et à mesure qu'ils sont ouverts. Laissez-les tiédir.
    Faites cuire les pâtes.
    Égouttez-les, puis tenez-les au chaud.
    Décortiquez les palourdes, puis réservez-les avec les moules.
    Filtrez le jus de cuisson des coquillages. Réservez-le dans la cocotte vidée et rincée.
    Ajoutez les coquillages, les carottes, la crème et le safran.
    Poivrez.
    Chauffez 2 minutes.
    Disposez les pâtes dans le plat de service.
    Versez les coquillages, les carottes et leur sauce. Parsemez du persil ciselé et servez.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 23:02