les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    brioches

    capt'ain fifi
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    brioches Empty brioches

    Message par capt'ain fifi Ven 18 Fév - 0:29

    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 35 mn


    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 350 g de farine
    - 175 g de beurre
    - 1 cuillère à café de sel
    - 40 g de levure de boulanger fraîche
    - 2 cuillères à soupe d'eau fraîche
    - 4 oeufs entiers
    - 50 g de sucre en poudre


    Préparation :

    A préparer la veille au soir.


    Mélanger la farine,le sel, le sucre, les oeufs entiers, le beurre fondu, la levure délayée dans l'eau fraîche.
    Bien travailler la pâte en la battant (si elle colle rajouter un peu de farine).
    Elle doit rester souple.
    Placer le récipient couvert et bien fermé dans le réfrigérateur.


    Le lendemain matin, fariner le plan de travail, travailler la pâte en boule, puis l'étaler avec un rouleau à pâtisserie pour former un carré, la plier en quatre et l'étaler à nouveau.
    Rouler ensuite en boudin et couper en 8 morceaux.Les mettre dans un grand moule à cheminée beurré et fariné.
    Laisser lever dans un endroit tiède environ une heure.

    Lorsque la pâte remplit le moule, enfourner à four chaud (faites préchauffer le four une dizaine de minutes avant), soit 250°C (thermostat Cool.
    Sortez la brioche une fois qu'elle est bien dorée.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:20