ingrédients:
* Pour 18 madeleines
2 gros oeufs
* 150 grammes
de sucre en poudre
* 150 grammes de farine
* 125 grammes de beurre
* 1/2 cuillerée à café de levure chimique (facultatif)
Préparation:
1. Travaillez les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le
mélange soit mousseux.
2. Ajoutez à cette pâte, le beurre fondu et la farine cuillerée
par cuillerée.
3. Beurrez les divisions d'un moule à madeleines et remplissez-les de
pâte.
4. Mettez à cuire au four chaud 10 minutes (thermostat 7).
5.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille
* Pour 18 madeleines
2 gros oeufs
* 150 grammes
de sucre en poudre
* 150 grammes de farine
* 125 grammes de beurre
* 1/2 cuillerée à café de levure chimique (facultatif)
Préparation:
1. Travaillez les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le
mélange soit mousseux.
2. Ajoutez à cette pâte, le beurre fondu et la farine cuillerée
par cuillerée.
3. Beurrez les divisions d'un moule à madeleines et remplissez-les de
pâte.
4. Mettez à cuire au four chaud 10 minutes (thermostat 7).
5.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille