Meringues
1- Allumez le four à température très douce.
2- Battez les blanc d'oeufs en neige très ferme.
3- Incorporez le sucre en poudre et la vanille.
4- Beurrez la plaque à pâtisserie et farinez-la légèrement.
5- Disposez des petits tas de la préparation sur la plaque.
6- Mettez au four en laissant la porte entrouverte pendant 1 heure en veillant à ce que les meringues ne colorent pas.
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients :
+ 250 g de sucre en poudre
+ 4 oeufs
+ vanille en poudre
+ 30 g de beurre
+ 1 c. à s. de farine
Ustensiles :
+ 1 fouet
+ 1 saladier
+ 1 plaque à pâtisserie
1- Allumez le four à température très douce.
2- Battez les blanc d'oeufs en neige très ferme.
3- Incorporez le sucre en poudre et la vanille.
4- Beurrez la plaque à pâtisserie et farinez-la légèrement.
5- Disposez des petits tas de la préparation sur la plaque.
6- Mettez au four en laissant la porte entrouverte pendant 1 heure en veillant à ce que les meringues ne colorent pas.
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients :
+ 250 g de sucre en poudre
+ 4 oeufs
+ vanille en poudre
+ 30 g de beurre
+ 1 c. à s. de farine
Ustensiles :
+ 1 fouet
+ 1 saladier
+ 1 plaque à pâtisserie