Appéritif des charentes
Le trousse-chemise
Préparation : 5 mn
Cuisson : pas de cuisson
Recette pour 1 personne
1 cl de jus de citron jaune pressé
2 cl de jus de fruit exotiques
2 cl de Liqueur de pêche de vigne
2 cl de Liqueur de pomme verte
3 cl de Pineau des Charentes Blanc
Préparation
Au shaker, mélanger le jus de fruit et le citron. Verser ensuite le Pineau des Charentes, la liqueur de pêche et la liqueur de pomme verte. Passer au shaker et servir dans un verre à dégustation Pineau des Charentes.
Présentation
Ajouter un zeste de citron et un éventail de pommes.
Le trousse-chemise
Préparation : 5 mn
Cuisson : pas de cuisson
Recette pour 1 personne
1 cl de jus de citron jaune pressé
2 cl de jus de fruit exotiques
2 cl de Liqueur de pêche de vigne
2 cl de Liqueur de pomme verte
3 cl de Pineau des Charentes Blanc
Préparation
Au shaker, mélanger le jus de fruit et le citron. Verser ensuite le Pineau des Charentes, la liqueur de pêche et la liqueur de pomme verte. Passer au shaker et servir dans un verre à dégustation Pineau des Charentes.
Présentation
Ajouter un zeste de citron et un éventail de pommes.