les mordus du carnass'

Bonjour et bienvenue, vous devez vous inscrire pour avoir accès a toute les rubriques du forum sans oublié de vous présenter dans un délai de 12 h! par avance merci !!Attention les adresse de type hotmail msn la poste sont interdite merci de votre compréhension

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

les mordus du carnass'

Bonjour et bienvenue, vous devez vous inscrire pour avoir accès a toute les rubriques du forum sans oublié de vous présenter dans un délai de 12 h! par avance merci !!Attention les adresse de type hotmail msn la poste sont interdite merci de votre compréhension

les mordus du carnass'

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
les mordus du carnass'

Pêche des carnassiers






















































NOUVEAU FORUM PËCHE DE LA CARPE A CETTE ADRESSE http://lesmordusdelacarpe.forumactif.org/






Partenaire


Les posteurs les plus actifs du mois

Aucun utilisateur

Sondage

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 6050 messages dans 1482 sujets

Nous avons 54 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

Le Deal du moment :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G ...
Voir le deal
599 €

    Cupcakes à l'amande

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
    Admin


    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    Cupcakes à l'amande  Empty Cupcakes à l'amande

    Message par capt'ain fifi Dim 20 Fév - 1:11

    Temps de préparation : 30 minutes
    Temps de cuisson : 15 minutes

    Ingrédients (pour 5 personnes) :

    Pour les gâteaux :
    - 110 g de beurre
    - 110 g de sucre
    - 2 oeufs
    - 1 cuillère à café d'extrait d'amande
    - 110 g de farine
    - 1 cuillère à café de levure chimique

    Pour le glaçage :
    - 100 g de beurre
    - 200 g de sucre glace
    - 2 gouttes d'extrait d'amande
    - colorant alimentaire (facultatif c'est pour la décoration)

    Préparation :

    Préparer les petits gâteaux :

    Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.

    Faire fondre le beurre et le mettre dans un saladier.

    Ajouter le sucre, les oeufs, l'amande, la farine et la levure. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse, si nécessaire ajouter un peu de lait.

    Répartir la pâte dans des caissettes en papier ou dans des petits moules. Et faire cuire pendant 15 min.

    Pour réaliser le glaçage :

    Faire fondre le beurre et le mettre dans un saladier.

    Tamiser le sucre glace et mélanger-le avec le beurre.

    Ajouter l'amande et quelques gouttes de colorant alimentaire. Mélanger.

    Pour mettre le glaçage sur les cupcakes, mettre la pâte du glaçage dans un sac congélation, couper un angle (ne pas faire un gros trou !) et décorer vos cupcakes avec le glaçage.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 20:51