Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 900 g de filet de dinde
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 5 tomates
- 25 cl de vin blanc
- 200 g d'olives vertes
- thym
- laurier
- sel
- poivre
- huile d'olive
Préparation :
Coupez la dinde en gros cubes.
Faites revenir sur grand feu avec l'huile d'olive dans une cocotte. Réservez.
Faites revenir ensuite les oignons et les gousses d'ail coupés en lamelles.
Ajoutez la viande.
Ajoutez les tomates coupées en cubes, le thym et le laurier. Recouvrez de vin blanc.
Salez (légèrement car les olives salent naturellement le plat), poivrez.
Faites cuire à feu doux pendant 35 min.
Ajoutez les olives, poursuivez la cuisson 10 min.
C'est prêt !
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 900 g de filet de dinde
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 5 tomates
- 25 cl de vin blanc
- 200 g d'olives vertes
- thym
- laurier
- sel
- poivre
- huile d'olive
Préparation :
Coupez la dinde en gros cubes.
Faites revenir sur grand feu avec l'huile d'olive dans une cocotte. Réservez.
Faites revenir ensuite les oignons et les gousses d'ail coupés en lamelles.
Ajoutez la viande.
Ajoutez les tomates coupées en cubes, le thym et le laurier. Recouvrez de vin blanc.
Salez (légèrement car les olives salent naturellement le plat), poivrez.
Faites cuire à feu doux pendant 35 min.
Ajoutez les olives, poursuivez la cuisson 10 min.
C'est prêt !