Recette 1 :
La base la plus simple pour votre mix est
1/3 farine de blé
1/3 farine de soja
1/3 farine de maïs
Recette 2 :
150g farine de maïs
150g farine de soja gras
150g bird food
200g farine de blé
200g semoule de blé
150g lait en poudre
5 ml d’huiles essentielles
10 ml de sweetner
5 – 10 ml d’arôme (selon arôme)
10 œufs
Recette 3 :
250g farine de blé
250g farine de soja
250g farine de poisson
250g bird food
9 oeufs
10 ml d’huiles essentielles
5- 10 ml d’arômes
10 ml de sweetner
Sel
Recettes 4 :
150g lait en poudre
100g farine de poisson blanc
100g farine soja
200g semoule de blé
100g farine de maïs
50g de robin red
10 oeufs
10 ml de sweetner
5-10 ml d’arômes
Sel
Recette 5 :
200g semoule de blé
200g farine de soja gras
250g farine de maïs
150g farine de noix tigrées
9 œufs
10 ml sweetner
5 ml d’huiles essentielles
5-10 ml d’aromes
Recette 6:
250g de farine de mais
100g de semoule de blé fine
100g de farine de soja
100g de farine de riz
100g de farine de lupin
50g de sucre en poudre fin
7 oeufs
parfum fruité ou crémeux en QS (quantité suffisante)
Recette 7:
1kg de frolic moulu
300 g de semoule de blé fine
200 g de farine de blé
100 g de bird food
4 grosses cuil d'huile de tournesol
4 grosses cuil de sirop alimentaire
4 grosses cuil de sweetner en poudre
1 grosse cuil de cumin
1 grosse cuil de sel
5 à 10 ml de parfum (facultatif)
Recette 8:
300 g de semoule de blé dur
300 g de germe de blé
200 g de lait en poudre demi-écrémé
100 g de farine de maïs
100 g de farine d'arachide grillée
10 oeufs
2 grosses cuillères d'huile de tournesol
2 grosses cuillères de miel naturel
1 grosse cuillère de poudre d'estragon (comme stimulateur d'appétit)
Recette 9: Recette au chenevis
300 g farine de maïs
100g bird food
200g semoule de blé fine
100g farine de blé
200g chenevis moulus
100g farine de crevette
7 oeufs
5 ml de viandox
La base la plus simple pour votre mix est
1/3 farine de blé
1/3 farine de soja
1/3 farine de maïs
Recette 2 :
150g farine de maïs
150g farine de soja gras
150g bird food
200g farine de blé
200g semoule de blé
150g lait en poudre
5 ml d’huiles essentielles
10 ml de sweetner
5 – 10 ml d’arôme (selon arôme)
10 œufs
Recette 3 :
250g farine de blé
250g farine de soja
250g farine de poisson
250g bird food
9 oeufs
10 ml d’huiles essentielles
5- 10 ml d’arômes
10 ml de sweetner
Sel
Recettes 4 :
150g lait en poudre
100g farine de poisson blanc
100g farine soja
200g semoule de blé
100g farine de maïs
50g de robin red
10 oeufs
10 ml de sweetner
5-10 ml d’arômes
Sel
Recette 5 :
200g semoule de blé
200g farine de soja gras
250g farine de maïs
150g farine de noix tigrées
9 œufs
10 ml sweetner
5 ml d’huiles essentielles
5-10 ml d’aromes
Recette 6:
250g de farine de mais
100g de semoule de blé fine
100g de farine de soja
100g de farine de riz
100g de farine de lupin
50g de sucre en poudre fin
7 oeufs
parfum fruité ou crémeux en QS (quantité suffisante)
Recette 7:
1kg de frolic moulu
300 g de semoule de blé fine
200 g de farine de blé
100 g de bird food
4 grosses cuil d'huile de tournesol
4 grosses cuil de sirop alimentaire
4 grosses cuil de sweetner en poudre
1 grosse cuil de cumin
1 grosse cuil de sel
5 à 10 ml de parfum (facultatif)
Recette 8:
300 g de semoule de blé dur
300 g de germe de blé
200 g de lait en poudre demi-écrémé
100 g de farine de maïs
100 g de farine d'arachide grillée
10 oeufs
2 grosses cuillères d'huile de tournesol
2 grosses cuillères de miel naturel
1 grosse cuillère de poudre d'estragon (comme stimulateur d'appétit)
Recette 9: Recette au chenevis
300 g farine de maïs
100g bird food
200g semoule de blé fine
100g farine de blé
200g chenevis moulus
100g farine de crevette
7 oeufs
5 ml de viandox