Srouilles des ports,
Depuis un quai, un amorçage préalable à une pêche au flotteur est souvent nécessaire.
Pour l'athérine-prêtre, un amalgame composé de crabes verts écrasés et de chair de poissons convient parfaitement.
Pour le mulet une mixture plus riche est indispensable.
Pain
rassis pilé,chair cuite et déchets de poissons broyés(sardines, thons,
maquereaux...) crabes écrasés, rogue, farine arachide, soja ..) poudre
de crevettes, sable etc., forment une préparation de choix pour les
mulets.
D'autres ingrédients, comme la croûte de fromage, du sang de
mamifère ou un restant de soupe de poissons rendront l'amorce encore
plus succulente.
Depuis un quai, un amorçage préalable à une pêche au flotteur est souvent nécessaire.
Pour l'athérine-prêtre, un amalgame composé de crabes verts écrasés et de chair de poissons convient parfaitement.
Pour le mulet une mixture plus riche est indispensable.
Pain
rassis pilé,chair cuite et déchets de poissons broyés(sardines, thons,
maquereaux...) crabes écrasés, rogue, farine arachide, soja ..) poudre
de crevettes, sable etc., forment une préparation de choix pour les
mulets.
D'autres ingrédients, comme la croûte de fromage, du sang de
mamifère ou un restant de soupe de poissons rendront l'amorce encore
plus succulente.