les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    GIROLLES A LA CIBOULETTE

    capt'ain fifi
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    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    GIROLLES A LA CIBOULETTE Empty GIROLLES A LA CIBOULETTE

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 1:28

    Temps préparation : 10 min.
    Temps cuisson : 10 min.
    Difficulté : Moyenne.
    Prix par personne : 8.00 €.
    Calories : Moyennes.

    Comme je le dis en permanence la girolle est un mets de roi. Cuisiner
    avec respect et talent ses petits joyaux du sol, ce sont toujours de
    grands moments de gastronomie, et, vous avez en plus le bonheur de
    pouvoir les préparer.



    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

    - 1 kg de girolles,
    - 2 citrons,
    - 1/2 litre d'huile d' olive,
    - 1/2 litre de vinaigre,
    - 1/2 litre d'eau,
    - 3 feuilles de laurier,
    - 1 branche de thym,
    - Gros sel et poivre.



    PREPARATION


    Nettoyer
    les champignons avec un chiffron humide, enlever la partie terreuse du
    pied, bien sécher les champignons avec un chiffon sec ou du papier
    absorbant.

    Laver et hacher finement la ciboulette.

    Presser les citrons garder le jus et la pulpe.

    Verser les champignons, la ciboulette le jus et la pulpe de citron dans une sauteuse, saler et poivrer.

    Faire cuire 10 minutes à feu doux en couvrant.

    Les girolles pourront accompager avantageusement un roti de porc ou de veau ou de boeuf.

      La date/heure actuelle est Mar 26 Nov - 1:54