les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

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Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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Voir le deal

    Goulache (Hongrois)

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
    Admin


    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

     Goulache (Hongrois) Empty Goulache (Hongrois)

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 1:32

    Goulache

    Pour 6 personnes
    Temps de préparation : 20 min
    Temps de cuisson : 55 min

    Ingrédients :


    boeuf à braiser : 1 kg
    oignons : 3
    bouillon de boeuf : 2 cubes
    saindoux : 150 g
    tomates : 7
    paprika : 3 c. à soupe
    cumin en poudre : 2 c. à café
    marjolaine : 2 c. à soupe
    vin rouge corsé
    sel, poivre


    Préparation :

    Coupez la viande en cubes.
    Pelez et émincez les oignons.
    Faites
    fondre le saindoux dans une sauteue et faites-y revenir l'oignon 5 min
    en remuant, puis ajoutez les cubes de viande. Faites-les revenir 5 min
    en mélangeant, salez et ajoutez le paprika, le cumin et la marjolaine.
    Mélangez bien.
    Versez le vin et faites cuire 20 min à feu doux en remuant de temps en temps.
    Retirez
    les pédoncules des tomates et plongez-les dans l'eau bouillante
    quelques secondes. Egouttez-les, pelez-les, épépinez-les et coupez-les
    en larges lamelles.
    Ajoutez les lamelles de tomates dans la sauteuse.
    Versez
    un verre d'eau et émiettez les cubes de bouillon. Mélangez bien et
    poursuivez la cuisson pendant 25 min en remuant de temps à autre.
    Versez le goulache dans un plat creux et servez chaud avec des pommes de terre.

    Le bon accord :

    un chenas (Rouge, Beaujolais)


    Bon aujourd'hui je vous ai peut-être "gavé" avec la cuisine Hongroise, demain on mangera Français

      La date/heure actuelle est Mar 26 Nov - 1:17