les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

-55%
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    Œufs au nid

    capt'ain fifi
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    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
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    Œufs au nid Empty Œufs au nid

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:38

    Œufs au nid

    Pour 6 personnes
    Temps de préparation : 20 min
    Temps de cuisson : 30 min

    Ingrédients :


    oeufs : 12
    pommes de terre : 1,5 kg
    beurre : 60 g
    lait : 3 verres
    chapelure : 3 c. à soupe
    sel, poivre


    Préparation :

    Pelez les pommes de terre, mettez-les dans une casserole, couvrez-les d’eau. Salez et portez à ébullition. Faites cuire 20 min. Faites bouillir le lait.
    Egouttez les pommes de terre et passez-les au presse-purée en ajoutez le beurre en parcelles puis le lait bouillant au fur et à mesure. Mélangez bien.
    Préchauffez le four th.6/7 (200° C).
    Beurrez généreusement un grand plat à four.
    Versez-y la purée et étalez bien.
    Creusez 12 trous dans la purée.
    Enfournez et faites cuire 5 min.
    Puis sortez le plat et augmentez le th. du four à 8/9 (250° C). Cassez un œuf dans chaque creux, parsemez de chapelure, salez et poivrez.
    Enfournez et faites cuire 7 min.
    Sortez du four et servez aussitôt.




    Le bon accord :

    un chablis (Blanc, Bourgogne)

      La date/heure actuelle est Mar 26 Nov - 1:19