les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Coeur d'amour

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
    Admin


    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    Coeur d'amour Empty Coeur d'amour

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:38

    Coeur d'amour

    Pour 6 personnes
    Temps de préparation : 25 min
    Temps de cuisson : 45 min

    Ingrédients :


    farine : 125 g
    levure alsacienne : 1/2 c. à café
    oeufs : 4
    sucre en poudre : 125 g
    zeste d'orange râpé : 2 c. à soupe
    extrait de vanille : 1 c. à café
    fromage blanc lissé : 1 tasse
    jus d'orange : 5 cl
    eau : 1 tasse

    Pour le moule :

    beurre
    farine

    Pour la garniture :

    fromage blanc lissé : 350 g
    sucre glace : 1/2 tasse
    jus d'orange : 5 cl
    chocolat blanc : 5 carrés

    Pour la décoration :

    zestes d'orange : 2 c. à soupe
    eau : 5 cl
    sucre : 30 g


    Préparation :

    Préchauffez le four th.5 (180°C).
    Beurrez et farinez un moule en forme de coeur.
    Dans un bol, mélangez la farine, et la levure, réservez.
    Déposez dans le bol du mixer les oeufs, le sucre, le zeste d'orange râpé et la vanille et fouettez pour obtenir une consistance crémeuse.
    Incorporez alors le fromage blanc puis ajoutez, petit à petit, le mélange de farine en alternant avec le jus d'orange et l'eau.
    Versez la préparation dans le moule et laissez cuire 30 à 35 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
    Préparez la garniture:
    Faites fondre les carrés de chocolat blanc au bain-marie
    Dans le bol du mixer, mélangez le fromage blanc, le sucre glace et le jus d'orange, incorporez le chocolat fondu, réserver.
    Mettez les zestes d'orange, le sucre et l'eau dans une casserole à fond épais et laissez confire 8 à 10 min à feu doux, laissez refroidir et réservez.
    Coupez le biscuit en deux dans le sens de l'épaisseur, tartinez la première tranche avec 1/3 de la garniture, déposez la seconde tranche dessus et glacez le dessus et les côtés avec le reste de la garniture.
    Décorez de zestes d'orange confits.
    Servez frais.




    Le bon accord :

    un Champagne (brut)

      La date/heure actuelle est Mar 26 Nov - 1:40