les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Brouillade d’oeufs et croûtons

    capt'ain fifi
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    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    Brouillade d’oeufs et croûtons Empty Brouillade d’oeufs et croûtons

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:39

    Brouillade d’oeufs et croûtons

    Pour 6 personnes
    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 5 min

    Ingrédients :


    oeufs : 12
    crème fraîche : 10 cl
    ciboulette : 10 tiges
    pains de campagne : 3 tranches
    ail : 1 gousse
    huile : 2 c. à soupe
    sel, poivre


    Préparation :

    Faites légèrement griller les tranches de pain. Quand elles sont dorées, frottez-les à l’ail et coupez-les en petits carrés. réservez-les.
    Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette. Salez et poivrez.
    Lavez, séchez et ciselez la ciboulette, ajoutez-la aux oeufs battus.
    Faites chauffer l’huile dans une poêle, quand elle est chaude, versez les œufs battus et faites cuire à feu vif en remuant sans arrêt avec une spatule en bois.
    Quand les œufs sont brouillés, retirez la poêle du feu et incorporez la crème fraîche immédiatement pour stopper la cuisson.
    Répartissez les œufs brouillés dans 6 coupelles et servez immédiatement avec les croûtons aillés.




    Le bon accord :

    un chablis 1er cru (Blanc, Bourgogne)

      La date/heure actuelle est Mar 26 Nov - 1:49