les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

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Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Poularde rôtie à la normande

    capt'ain fifi
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    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

     Poularde rôtie à la normande Empty Poularde rôtie à la normande

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:40

    Poularde rôtie à la normande

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 1h15

    Ingrédients :


    poularde
    carottes : 750 g
    beurre : 100 g
    cidre brut : 25 cl
    crème fleurette
    persil haché : 4 c. à soupe
    estragon
    miel liquide : 1 c. à soupe
    sel fin, poivre blanc du moulin


    Préparation :

    Coupez la poularde en 8 morceaux, que vous salez et poivrez. Faites-les revenir à la poêle dans la moitié du beurre. Lorsqu’ils sont dorés, mouillez-les avec le cidre, puis laissez-les cuire, à couvert pendant 45 minutes.
    Épluchez les carottes et taillez-les en bâtonnets de 5 cm de long. Faites fondre le reste de beurre dans une sauteuse.
    Ajoutez-y les carottes, avec un peu de sel et 4 cuillerées à soupe d’eau. Laissez cuire, à couvert, sur feu doux, pendant 20 minutes. Prolongez ensuite la cuisson, à découvert jusqu’à évaporation complète du liquide.
    Incorporez le miel aux carottes. Parsemez de la moitié du persil. Réservez au chaud.
    Dressez les morceaux de poularde dans un plat chaud. Faites réduire leur liquide de cuisson de moitié, sur feu moyen, puis liez-le avec la crème fleurette. Ajoutez-y le reste de persil et l’estragon ciselé.
    Servez la poularde, avec les carottes au miel et des pommes de terre à l’anglaise en accompagnement.

      La date/heure actuelle est Mar 26 Nov - 1:45