Amadeus
Pour 1 personne
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
chocolat noir : 40 g
chocolat blanc : 1 carré
farine : 50 g
jaunes d'oeufs : 3
sucre : 75 g
Préparation :
Préchauffez le four à th.6 (225°C).
Faites fondre le chocolat noir.
Dans un ramequin, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et le chocolat noir.
Disposez le carré de chocolat blanc non fondu à l'intérieur de la pâte.
Mettez au four 15 min.
Servez chaud.
Pour 1 personne
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
chocolat noir : 40 g
chocolat blanc : 1 carré
farine : 50 g
jaunes d'oeufs : 3
sucre : 75 g
Préparation :
Préchauffez le four à th.6 (225°C).
Faites fondre le chocolat noir.
Dans un ramequin, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et le chocolat noir.
Disposez le carré de chocolat blanc non fondu à l'intérieur de la pâte.
Mettez au four 15 min.
Servez chaud.