les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Cannellonis au comté

    capt'ain fifi
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    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

     Cannellonis au comté Empty Cannellonis au comté

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:54

    Cannellonis au comté

    Pour 6 personnes
    Temps de préparation : 20 min
    Temps de cuisson : 30 min

    Ingrédients :


    cannelloni : 12
    ricotta : 500 g
    comté râpé : 200 g
    coulis de tomate : 50 cl
    crème fraîche liquide : 20 cl
    persil plat : 1 bouquet
    basilic : 1 bouquet
    gousses d'ail : 2
    huile d'olive : 2 c. à soupe
    sel, poivre


    Préparation :

    Préchauffez le four th.6 (180°C).
    Lavez et ciselez le persil et le basilic. Pelez et écrasez les gousses d’ail.
    Mettez la ricotta et la crème fraîche dans un saladier. Ajoutez les herbes, l'ail, le sel, le poivre et mélangez le tout avec une fourchette.
    A l'aide d'une petite cuillère, remplissez les cannellonis avec cette farce.
    Huilez un plat à four et rangez-y les cannellonis. Couvrez avec la sauce tomate et saupoudrez de comté. Enfournez pour 30 min.
    Servez chaud.



    Le bon accord :

    un pinot (noir, Alsace)

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:21