Spare ribs
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 1 h
Ingrédients :
travers de porc : 2 kg
ail : 4 gousses
miel : 4 c. à soupe
concentré de tomate : 4 c. à café
sauce soja : 1 c. à soupe
paprika fort : 1 pincée
sel fin, poivre noir du moulin
Préparation :
Faites chauffer le miel dans une petite casserole.
Ajoutez-y le concentré de tomates et la sauce de soja.
Mélangez bien.
Pelez les gousses d’ail et écrasez-les. Ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez.
Relevez avec le paprika.
Enduisez la viande avec le mélange obtenu et enveloppez-la de papier d’aluminium.
Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Faites griller les travers de porc sur un gril ou au barbecue pendant 20 minutes, en ayant soin de les retourner de temps en temps.
Servez aussitôt, avec une salade de concombre en accompagnement.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 1 h
Ingrédients :
travers de porc : 2 kg
ail : 4 gousses
miel : 4 c. à soupe
concentré de tomate : 4 c. à café
sauce soja : 1 c. à soupe
paprika fort : 1 pincée
sel fin, poivre noir du moulin
Préparation :
Faites chauffer le miel dans une petite casserole.
Ajoutez-y le concentré de tomates et la sauce de soja.
Mélangez bien.
Pelez les gousses d’ail et écrasez-les. Ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez.
Relevez avec le paprika.
Enduisez la viande avec le mélange obtenu et enveloppez-la de papier d’aluminium.
Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Faites griller les travers de porc sur un gril ou au barbecue pendant 20 minutes, en ayant soin de les retourner de temps en temps.
Servez aussitôt, avec une salade de concombre en accompagnement.