les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Spare ribs (non savant mais recette facile)

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
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    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    Spare ribs (non savant mais recette facile) Empty Spare ribs (non savant mais recette facile)

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:58

    Spare ribs

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 20 min
    Temps de repos : 1 h

    Ingrédients :


    travers de porc : 2 kg
    ail : 4 gousses
    miel : 4 c. à soupe
    concentré de tomate : 4 c. à café
    sauce soja : 1 c. à soupe
    paprika fort : 1 pincée
    sel fin, poivre noir du moulin


    Préparation :

    Faites chauffer le miel dans une petite casserole.
    Ajoutez-y le concentré de tomates et la sauce de soja.
    Mélangez bien.
    Pelez les gousses d’ail et écrasez-les. Ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez.
    Relevez avec le paprika.
    Enduisez la viande avec le mélange obtenu et enveloppez-la de papier d’aluminium.
    Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
    Faites griller les travers de porc sur un gril ou au barbecue pendant 20 minutes, en ayant soin de les retourner de temps en temps.
    Servez aussitôt, avec une salade de concombre en accompagnement.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:25