les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    paupiettes de veau

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
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    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    paupiettes de veau Empty paupiettes de veau

    Message par capt'ain fifi Ven 18 Fév - 0:26

    1 paupiette par personne

    1 cuillerée à soupe de farine

    30 g de beurre ou de margarine

    1 oignon

    1/2 verre de vin blanc sec

    1 gousse d'ail

    1 bouquet thym laurier

    sel poivre

    on peut mettre de la sauge
    Préparation:
    Fariner les paupiettes

    Dans une cocotte, mettre le corps gras à chauffer et faire dorer les paupiettes puis l'oignon

    Ajoutez le vin blanc avec un 1/2 verre d'eau, la gousse d'ail, le bouquet garni, le sel et le poivre

    Couvrez et laissez mijoter environ 45 minutes

    Avant de servir, retirez le bouquet garni de la sauce et ôtez les fils de paupiettes

    Variante: Les paupiettes sont encore meilleures si, à micuisson, on glisse la cocotte à four moyen pour laisser mijoter

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:59