les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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Voir le deal

    Chorba au veau

    avatar
    Invité
    Invité


    Chorba au veau Empty Chorba au veau

    Message par Invité Ven 15 Avr - 1:35

    Chorba au veau Glw018

    Pour 6 Personne(s)
    Coût de la recette :
    Niveau de difficulté :
    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 1 h 20
    Temps de repos :
    Ingrédients
    pour Chorba au veau

    * viande de veau : 250 g
    * carotte : 2
    * navet : 2
    * pommes de terre : 2
    * céleri : 2 branches
    * tomate : 3
    * oignon : 1
    * persil : 1 bouquet
    * vermicelle : 65 g
    * huile : 1 c. à soupe
    * sel : 1 c. à café
    * poivre : 0.5 c. à café
    * safran : 1 pincée

    Préparation
    pour Chorba au veau

    Epluchez et coupez en petits dés les carottes, les navets, les pommes de terre et le céleri. Hachez le persil et l’oignon.

    Dans une marmite, déposez la viande, les dés de légumes, le persil et l'oignon hachés. Versez l'huile, puis assaisonnez avec le sel, le poivre et le safran. Recouvrez le tout de 2 l d'eau et portez à ébullition.

    Retirez le pédoncule des tomates, lavez-les puis plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 min avant de les peler. Dans un bol, écrasez la pulpe à la fourchette.

    Ajoutez au reste de la préparation et mélangez. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 1 h.

    Jetez le vermicelle en pluie 10 min avant de servir. Couvrez aux 3/4 et laissez cuire. Servez aussitôt.

      La date/heure actuelle est Mar 26 Nov - 1:39