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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

-40%
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    Chorba d'agneau

    avatar
    Invité
    Invité


    Chorba d'agneau Empty Chorba d'agneau

    Message par Invité Ven 15 Avr - 1:34

    Chorba d'agneau Ec54720b-4140-4000-9f7c-dcca9d1d560f

    Pour 4 à 6 personnes
    Coût de la recette :
    Niveau de difficulté :
    Temps de préparation : 20 min
    Temps de cuisson : 1 h
    Temps de repos :
    Ingrédients
    pour Chorba d'agneau

    * 250 g de viande d'agneau
    * 1 poignée de pois chiches trempés la veille
    * 2 carottes
    * 2 petites pommes de terre
    * 2 branches de céleri
    * 3 belles tomates
    * 1 bouquet de coriandre
    * 1 oignon
    * 1 verre de vermicelles
    * 1 boite de concentré de tomates
    * 1 c. à soupe d'huile
    * 1/2 c. à café de poivre noir
    * 1 c. à café de sel

    Préparation
    pour Chorba d'agneau

    Épluchez et coupez en petits dés les légumes, sauf les tomates.

    Dans une marmite, déposez la viande et les légumes coupés, la coriandre et l'oignon hachés, l'huile, le sel et le poivre noir. Recouvrez de 2 l d'eau, ajoutez les pois chiches et portez à ébullition.

    Retirez le pédoncule des tomates, lavez-les puis plongez-les pendant 1 min dans de l'eau bouillante, avant de les peler. Écrasez la pulpe à la fourchette dans un bol. Versez dans la marmite avec le concentré de tomates et mélangez. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 60 min.

    10 min avant de servir, jetez le vermicelle en pluie. Couvrez aux 3/4 et laissez cuire.

    Saupoudrez de coriandre hachée et servez aussitôt.

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