Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- de la glace pilée
- 1 kg de chair de pastèque (épépinée)
- 20 cl de téquila
- le jus de 3 pamplemousses
- le jus de 3 citrons
- 4 cuillères à soupe de Cointreau
Préparation :
Verser de la glace pilée dans des verres hauts.
Taillez la chair de pastèque en cubes. Versez-les dans le bol d'un blender et mixez-les en purée fine.
Ajoutez les ingrédients restants.
Mixez à nouveau et répartissez dans les verres.
Santé !
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- de la glace pilée
- 1 kg de chair de pastèque (épépinée)
- 20 cl de téquila
- le jus de 3 pamplemousses
- le jus de 3 citrons
- 4 cuillères à soupe de Cointreau
Préparation :
Verser de la glace pilée dans des verres hauts.
Taillez la chair de pastèque en cubes. Versez-les dans le bol d'un blender et mixez-les en purée fine.
Ajoutez les ingrédients restants.
Mixez à nouveau et répartissez dans les verres.
Santé !