Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 ou 5 pommes ( gloden)
- 3 oeufs
- 125 g de farine
- 130 g de sucre
- 1 tasse à café d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 1 ou 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
Préparation :
Mélanger, la farine, la levure, le sel et le sucre.
Faire un puits dans lequel mettre les oeufs et l'huile. Mélanger de manière à avoir une pâte lisse. Ajouter la fleur d'oranger et mélanger.
Peler les pommes, les couper en petits dés et les mélanger à la pâte. Il y en a beaucoup, c'est normal: la pâte crée juste un liant entre les dés de pommes...
Saupoudrer de sésame.
Cuire à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 45 min environ. Veillez à ne pas trop cuire le gâteau afin qu'il ne soit pas sec
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 ou 5 pommes ( gloden)
- 3 oeufs
- 125 g de farine
- 130 g de sucre
- 1 tasse à café d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 1 ou 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
Préparation :
Mélanger, la farine, la levure, le sel et le sucre.
Faire un puits dans lequel mettre les oeufs et l'huile. Mélanger de manière à avoir une pâte lisse. Ajouter la fleur d'oranger et mélanger.
Peler les pommes, les couper en petits dés et les mélanger à la pâte. Il y en a beaucoup, c'est normal: la pâte crée juste un liant entre les dés de pommes...
Saupoudrer de sésame.
Cuire à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 45 min environ. Veillez à ne pas trop cuire le gâteau afin qu'il ne soit pas sec