les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Carpaccio de saint-jacques aux pommes

    capt'ain fifi
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    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    Carpaccio de saint-jacques aux pommes 	 Empty Carpaccio de saint-jacques aux pommes

    Message par capt'ain fifi Mar 22 Fév - 16:33

    Temps de préparation : 20 minutes
    Temps de cuisson : 0 minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 8 à 10 noix de saint-jacques selon grosseur (sans corail)
    - 2 pommes vertes
    - 1 citron vert non traité
    - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - sel

    Préparation :

    Rincez et épongez les noix de saint-jacques.

    Coupez-les en fines lamelles et disposez-les sur 4 petites assiettes.

    Lavez les pommes, ôtez les trognons mais ne les pelez pas. Coupez-les en tranches fines, disposez-les à côté des lamelles de saint-jacques (ou en alternance).

    Prélevez le zeste du citron vert, râpez-le. Pressez le fruit dans un bol, ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien.

    Versez sur les assiettes. Parsemez de zeste de citron râpé et de sel. Servez bien frais.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:53