les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Chou-fleur en boules (Régime minceur)

    capt'ain fifi
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    Admin
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    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    Chou-fleur en boules (Régime minceur) Empty Chou-fleur en boules (Régime minceur)

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:49

    Chou-fleur en boules

    Temps de préparation total : 50 minutes, 6 portions

    Ingrédients
    1 chou-fleur
    1 ml (1/4 c. à thé) de sel
    1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
    45 ml (3 c. à soupe) de beurre
    45 ml (3 c. à soupe) de farine
    300 ml (1 1/4 tasse) de lait chaud
    125 ml (1/2 tasse) de fromge gruyère râpé



    Préparation
    1. Enlever les feuilles et couper les tiges du chou-fleur. Les faire tremper pendant 10 minutes dans l'eau salée.

    2. Cuire 15 minutes dans l'eau bouillante salée.

    3. Egoutter et hacher le chou-fleur; ajouter le sel et le poivre. A l'aide d'une cuillère à crème glacée no 16, façonner en boules.

    4. Pendant la cuisson du chou-fleur, faire fondre le beurre; y ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter le lait chaud et cuire pendant 15 minutes en brassant bien.

    5. Ajouter le fromage et continuer la cuisson pendant 5 minutes.

    6. Napper chaque boule de chou-fleur de 50 ml (3 c. à soupe) de sauce et faire gratiner au four.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:40