Estouffade de chou
Recette pour 2 personnes - 250 calories par personne.
Ingrédients
600 g de chou vert
2 pommes
200 g de pommes de terre
1 cube de bouillon de boeuf
Sel, poivre
Préparation
Lavez et émincez le chou en lanières. Pelez et coupez les pommes de terre en tranches.
Faîtes fondre le 1/2 bouillon cube dans 1 verre d'eau chaude.
Dans une cocotte, placez le chou émincé en lanières et les pommes de terre coupées en tranche.
Recouvrez les de 25 cl d'eau chaude dans lquelle vous aurez fait fondre le bouillon cube.
Salez et poivrez légèrement. Faîtes cuire à couvert à feu doux pendant 20 mn.
Ajoutez alors la pomme pelée et coupée en quartiers. Prolongez la cuisson de 10 mn.
Recette pour 2 personnes - 250 calories par personne.
Ingrédients
600 g de chou vert
2 pommes
200 g de pommes de terre
1 cube de bouillon de boeuf
Sel, poivre
Préparation
Lavez et émincez le chou en lanières. Pelez et coupez les pommes de terre en tranches.
Faîtes fondre le 1/2 bouillon cube dans 1 verre d'eau chaude.
Dans une cocotte, placez le chou émincé en lanières et les pommes de terre coupées en tranche.
Recouvrez les de 25 cl d'eau chaude dans lquelle vous aurez fait fondre le bouillon cube.
Salez et poivrez légèrement. Faîtes cuire à couvert à feu doux pendant 20 mn.
Ajoutez alors la pomme pelée et coupée en quartiers. Prolongez la cuisson de 10 mn.