Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 chou rouge de taille moyenne
- 7 cl de vinaigre de vin rouge
- 1, 5 cuillère d'huile (si possible colza/sésame ou noix)
- 2 clous de girofle
- 20 g sucre
- 1 pincée de cumin
- poivre
- sel
Préparation :
Jetez les premières feuilles du chou et détaillez les autres en fine lanière, en ayant ôté auparavant la côte du milieu.
Portez le vinaigre à ébullition pendant 2 min avec le sucre, les clous de girofle, le poivre.
Vous pouvez ajouter au mélange 1 pincée de cumin une fois que la casserole est retirée du feu.
Versez le mélange sur le chou, rajoutez l'huile, un peu de sel.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur au moins 1h avant de servir.
Temps de cuisson : 2 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 chou rouge de taille moyenne
- 7 cl de vinaigre de vin rouge
- 1, 5 cuillère d'huile (si possible colza/sésame ou noix)
- 2 clous de girofle
- 20 g sucre
- 1 pincée de cumin
- poivre
- sel
Préparation :
Jetez les premières feuilles du chou et détaillez les autres en fine lanière, en ayant ôté auparavant la côte du milieu.
Portez le vinaigre à ébullition pendant 2 min avec le sucre, les clous de girofle, le poivre.
Vous pouvez ajouter au mélange 1 pincée de cumin une fois que la casserole est retirée du feu.
Versez le mélange sur le chou, rajoutez l'huile, un peu de sel.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur au moins 1h avant de servir.