Salade betterave et clemenvilla
Recette pour 6 personnes - Préparation: 10 mn.
Ingrédients
3 betteraves cuites épluchées, Bio
4 clemenvilla bien fermes Bio
Pour la vinaigrette
2 cuillères à café de moutarde de Dijon fine
1 trait de tamari Bio
1 cuillères à soupe de jus des clemenvilla
3 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée
Préparation
Comptez une moitié de betterave par personne.
Disposez les en lamelles sur chaque petite assiette.
Sur une planche, pelez à vif les clemenvilla et récoltez leur jus dans un bol.
Ajoutez les gousses entre les lamelles de betterave dans chaque assiette.
Préparer la vinaigrette dans le jus des clemenvilla.
Incorporez la moutarde, le trait de tamari puis l’huile.
Servez bien froid et arrosé de vinaigrette.
Présentez aussi cette salade fraîche dans un grand saladier, parsemée de quelques brins de ciboulette hachée.
Recette pour 6 personnes - Préparation: 10 mn.
Ingrédients
3 betteraves cuites épluchées, Bio
4 clemenvilla bien fermes Bio
Pour la vinaigrette
2 cuillères à café de moutarde de Dijon fine
1 trait de tamari Bio
1 cuillères à soupe de jus des clemenvilla
3 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée
Préparation
Comptez une moitié de betterave par personne.
Disposez les en lamelles sur chaque petite assiette.
Sur une planche, pelez à vif les clemenvilla et récoltez leur jus dans un bol.
Ajoutez les gousses entre les lamelles de betterave dans chaque assiette.
Préparer la vinaigrette dans le jus des clemenvilla.
Incorporez la moutarde, le trait de tamari puis l’huile.
Servez bien froid et arrosé de vinaigrette.
Présentez aussi cette salade fraîche dans un grand saladier, parsemée de quelques brins de ciboulette hachée.