Salade à la Pimprenelle
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients :
scarole : 1
Pour la vinaigrette :
oeuf dur : 1
vinaigres : 2 c. à soupe
huile : 2 c. à soupe
moutarde : 1 c. à café
feuille de pimprenelle : 1 poignée
sel, poivre
Préparation :
Eplucher la salade. La laver et la mettre à égoutter.
Laver les feuilles de pimprenelle et les hacher finement.
Préparer la vinaigrette :
Ecaler l'oeuf, le découper en morceaux, ajouter le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre, puis l'huile en remuant oigneusement. Dans un saladier mettre salade et pimprenelle, arroser avec la sauce et mélanger. Servir frais.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients :
scarole : 1
Pour la vinaigrette :
oeuf dur : 1
vinaigres : 2 c. à soupe
huile : 2 c. à soupe
moutarde : 1 c. à café
feuille de pimprenelle : 1 poignée
sel, poivre
Préparation :
Eplucher la salade. La laver et la mettre à égoutter.
Laver les feuilles de pimprenelle et les hacher finement.
Préparer la vinaigrette :
Ecaler l'oeuf, le découper en morceaux, ajouter le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre, puis l'huile en remuant oigneusement. Dans un saladier mettre salade et pimprenelle, arroser avec la sauce et mélanger. Servir frais.