les mordus du carnass'

Bonjour et bienvenue, vous devez vous inscrire pour avoir accès a toute les rubriques du forum sans oublié de vous présenter dans un délai de 12 h! par avance merci !!Attention les adresse de type hotmail msn la poste sont interdite merci de votre compréhension

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

les mordus du carnass'

Bonjour et bienvenue, vous devez vous inscrire pour avoir accès a toute les rubriques du forum sans oublié de vous présenter dans un délai de 12 h! par avance merci !!Attention les adresse de type hotmail msn la poste sont interdite merci de votre compréhension

les mordus du carnass'

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
les mordus du carnass'

Pêche des carnassiers






















































NOUVEAU FORUM PËCHE DE LA CARPE A CETTE ADRESSE http://lesmordusdelacarpe.forumactif.org/






Partenaire


Les posteurs les plus actifs du mois

Aucun utilisateur

Sondage

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 6050 messages dans 1482 sujets

Nous avons 54 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

    Boeuf en salade à la parisienne

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
    Admin


    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    Boeuf en salade à la parisienne Empty Boeuf en salade à la parisienne

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 1:32

    Boeuf en salade à la parisienne

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 30 min

    Ingrédients :


    reste de viande de pot-au-feu : 1
    huile : 8 c. à soupe
    oeufs durs : 2
    pommes de terre (grosses) : 6
    haricots verts (cuits (reste))
    tomates : 2
    vin blanc sec
    vinaigre : 4 c. à soupe
    échalotes : 2
    persil : 1 poignée
    sel, poivre


    Préparation :

    Faites bouillir les pommes de terre pendant 30 minutes.
    Coupez le boeuf en tranches fines ou en dés. Epluchez et hachez les échalotes. Lavez et hachez le persil.
    Coupez les tomates en rondelles, épluchez et coupez en rondelles les oeufs durs.
    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en tranches fines.
    Faites bouillir le vin blanc puis versez-le bouillant sur les pommes de terre. Laissez refroidir.
    Disposez
    ces pommes de terre au centre d'un plat. Faites une vinaigrette,
    prenez-en quelques cuillerées pour assaisonner les pommes de terre.
    Recouvrez-les avec la viande.
    Garnissez le tour du plat avec les rondelles de tomates, les oeufs durs, et les haricots verts.
    Saupoudrez le tout avec les échalotes et le persil, arrosez avec le reste de vinaigrette.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:26