Temps préparation : 10 min.
Difficulté : Facile.
Prix par personne : 1.00 €.
Calories : Moyennes
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 3 douzaines d'anchois,
- 1/2 litre de vin blanc sec,
- 6 tranches de baguettes tièdes,
- 100 grammes de beurre salé,
- 1 laitue ou une chicorée,
- 3 cuillères à soupe d'huile,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains au moulin
PREPARATION
Laver les anchois à l'eau claire puis les mariner dans le vin blanc.
Lever les chairs par filets et les mettre sur une salade de laitue ou chicorée frisée assaisonnée avec une vinaigrette.
Tartiner le pain tiède avec le beurre salé.
Poser les anchois et la salade sur le pain et faire un sandwich avec l'autre partie de la baguette.
Difficulté : Facile.
Prix par personne : 1.00 €.
Calories : Moyennes
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 3 douzaines d'anchois,
- 1/2 litre de vin blanc sec,
- 6 tranches de baguettes tièdes,
- 100 grammes de beurre salé,
- 1 laitue ou une chicorée,
- 3 cuillères à soupe d'huile,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains au moulin
PREPARATION
Laver les anchois à l'eau claire puis les mariner dans le vin blanc.
Lever les chairs par filets et les mettre sur une salade de laitue ou chicorée frisée assaisonnée avec une vinaigrette.
Tartiner le pain tiède avec le beurre salé.
Poser les anchois et la salade sur le pain et faire un sandwich avec l'autre partie de la baguette.