les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    ANCHOIS EN SALADE

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
    Admin


    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    ANCHOIS EN SALADE Empty ANCHOIS EN SALADE

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:22

    Temps préparation : 10 min.
    Difficulté : Facile.
    Prix par personne : 1.00 €.
    Calories : Moyennes


    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

    - 3 douzaines d'anchois,
    - 1/2 litre de vin blanc sec,
    - 6 tranches de baguettes tièdes,
    - 100 grammes de beurre salé,
    - 1 laitue ou une chicorée,
    - 3 cuillères à soupe d'huile,
    - 2 cuillères à soupe de vinaigre,
    - Sel fin de cuisine,
    - Poivre noir en grains au moulin


    PREPARATION


    Laver les anchois à l'eau claire puis les mariner dans le vin blanc.

    Lever les chairs par filets et les mettre sur une salade de laitue ou chicorée frisée assaisonnée avec une vinaigrette.

    Tartiner le pain tiède avec le beurre salé.

    Poser les anchois et la salade sur le pain et faire un sandwich avec l'autre partie de la baguette.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:24