Poivrons farcis à la salade de pâtes
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
pâtes : 400 g
olives noires : 100 g
tomates cerises : 400 g
concombre : 1
huile d'olive : 8 c. à soupe
poivrons jaunes : 2
basilic : 1/2 botte
sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
Egouttez-les et réservez-les.
Coupez les poivrons en deux, et épépinez-les.
Dans un saladier, mélangez l’huile, le sel et le poivre.
Ajoutez les pâtes, les olives dénoyautées et coupées en deux, le basilic ciselé et le concombre taillé en petits cubes.
Mélangez intimement et garnissez les poivrons avec cette salade.
Servez aussitôt.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
pâtes : 400 g
olives noires : 100 g
tomates cerises : 400 g
concombre : 1
huile d'olive : 8 c. à soupe
poivrons jaunes : 2
basilic : 1/2 botte
sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
Egouttez-les et réservez-les.
Coupez les poivrons en deux, et épépinez-les.
Dans un saladier, mélangez l’huile, le sel et le poivre.
Ajoutez les pâtes, les olives dénoyautées et coupées en deux, le basilic ciselé et le concombre taillé en petits cubes.
Mélangez intimement et garnissez les poivrons avec cette salade.
Servez aussitôt.