les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Cannelés de concombre de France farcis

    capt'ain fifi
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    Cannelés de concombre de France farcis Empty Cannelés de concombre de France farcis

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:32

    Cannelés de concombre de France farcis à la ricotta parfumée à la menthe

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 8 min

    Ingrédients :


    concombre de France (bien ferme) : 1
    ricotta : 120 g
    menthe fraîche : 10 feuilles
    oeufs : 4
    poivre noir : 5 grains
    huile d'olive : 1 c. à soupe
    sel


    Préparation :

    Cannelez le concombre sur toute la longueur avec la pointe d'un couteau.
    Taillez 8 tronçons de taille égale, videz légèrement l'intérieur avec une petite cuillère et cuisez-les dans l'eau bouillante salée pendant 5 min.
    Egouttez et rafraîchissez-les aussitôt dans de l'eau glacée.
    Mélangez la ricotta avec les grains de poivre écrasés, l'huile d'olive, un peu de sel et les feuilles de menthe ciselées.
    Garnissez l'intérieur des concombres avec la
    préparation, cuisez les œufs à la coque 3 min dans l'eau bouillante et servez avec des petits morceaux de baguette grillés.




    Le bon accord :

    un chablis (blanc, Bourgogne) mais n'oubliez pas l'alcool=poison!!!!

      La date/heure actuelle est Mar 26 Nov - 1:38