les mordus du carnass'

Bonjour et bienvenue, vous devez vous inscrire pour avoir accès a toute les rubriques du forum sans oublié de vous présenter dans un délai de 12 h! par avance merci !!Attention les adresse de type hotmail msn la poste sont interdite merci de votre compréhension

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

les mordus du carnass'

Bonjour et bienvenue, vous devez vous inscrire pour avoir accès a toute les rubriques du forum sans oublié de vous présenter dans un délai de 12 h! par avance merci !!Attention les adresse de type hotmail msn la poste sont interdite merci de votre compréhension

les mordus du carnass'

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
les mordus du carnass'

Pêche des carnassiers






















































NOUVEAU FORUM PËCHE DE LA CARPE A CETTE ADRESSE http://lesmordusdelacarpe.forumactif.org/






Partenaire


Les posteurs les plus actifs du mois

Aucun utilisateur

Sondage

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 6050 messages dans 1482 sujets

Nous avons 54 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

Le deal à ne pas rater :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le site Nike avec le code ...
Voir le deal

    CALAMARS FARCIS

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
    Admin


    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    CALAMARS FARCIS Empty CALAMARS FARCIS

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:23

    Temps préparation : 20 min.
    Temps cuisson : 160 min.
    Difficulté : Facile.
    Prix par personne : 2.00 €.
    Calories : Faibles.

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

    - 8 chipirons,
    - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive,
    - 1 gousse d'ail,
    - 2 oignons,
    - 200 grammes de jambon de Bayonne,
    - 2 branches de persil,
    - 50 grammes de mie de pain,
    - 5 cl de lait,
    - Sel fin de cuisine,
    - Poivre noir moulu.



    PREPARATION


    Couper la tête et les tentacules des chipirons.

    Les vider de leurs entrailles, des parties dures et de leur encre.

    Hacher les têtes et les tentacules, le jambon, l'ail, l'oignon, le persil.

    Faire tremper le pain dans un peu de lait tiède.

    Mélanger la mie de pain avec les éléments de la phase 2.

    Faire revenir dans 2 cuillères à souoe d'huile.

    Farcir les chipirons. Les coudre pour que la farce ne puisse s'échapper lors de la cuisson.

    Faire cuire dans l'huile restante dans une cocotte à tout petit feu 1 heure à 1h30.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:57