les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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Voir le deal

    escalopes de poulet au poivrons et paprika

    capt'ain fifi
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    Messages : 7140
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    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    escalopes de poulet au poivrons et paprika Empty escalopes de poulet au poivrons et paprika

    Message par capt'ain fifi Ven 18 Fév - 0:26

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 30 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 gros oignon blanc haché
    - 50 g de beurre
    - 200 g de champignons de Paris frais
    - 2 grosses carottes
    - 1 gros poivron rouge et 1 gros poivron jaune
    - 50 cl de bouillon de volaille chaud
    - 1 cuillère à café de paprika doux
    - 4 escalopes de poulet
    - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
    - 1 gros citron découpé en petits quartiers
    - sel, poivre


    Préparation :

    Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu vif.
    Saisir les escalopes (1 minute de chaque côté) puis les mettre de côté dans une assiette.

    Dans la sauteuse, faire revenir l'oignon haché pendant 2 minutes, ajouter les carottes en rondelles pendant encore 2 minutes, puis ajouter les champignons émincés et les poivrons découpés en lamelles.
    Faire revenir le tout pendant encore 3 minutes.

    Ajouter les escalopes et le paprika ainsi que le bouillon de volaille en veillant à ce que le liquide ne recouvre pas complètement la préparation.

    Porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à moyen pendant 15 minutes. Remuer de temps à autre.

    Ajouter les quartiers de citron et laisser cuire pendant encore 5 minutes.

    Retirer le couvercle et ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer. Mélanger et servir accompagné de riz.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:53