Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe bombée de moutarde (ail, persil)
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à café de curry
- 1 échalote nouvelle
- estragon
- sel et poivre
Préparation :
Emincer le poulet et l'échalote, les déposer dans un récipient.
Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger.
Laisser mariner une heure minimum.
Pour la cuisson, faire revenir dans une poêle antiadhésive en remuant régulièrement, une quinzaine de minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe bombée de moutarde (ail, persil)
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à café de curry
- 1 échalote nouvelle
- estragon
- sel et poivre
Préparation :
Emincer le poulet et l'échalote, les déposer dans un récipient.
Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger.
Laisser mariner une heure minimum.
Pour la cuisson, faire revenir dans une poêle antiadhésive en remuant régulièrement, une quinzaine de minutes.