les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    lapin a la moutarde

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
    Admin


    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

     lapin a la moutarde Empty lapin a la moutarde

    Message par capt'ain fifi Ven 18 Fév - 0:33

    Sel, poivre du moulin
    4 Beaux râbles de lapin
    1 Cuillère à soupe d'huile d'olive
    25 g de beurre
    5 Echalotes émincées
    200 ml de vin blanc sec
    3 cuillères à soupe de moutarde
    6 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
    Saler et poivrer les râbles.
    Dans une sauteuse à poignet ammovible, chauffer l'huile et le beurre sur feu moyen .
    Dorer-y les râbles de tous côtés, 3mn environ puis enfourner pendant 20mn.
    Ôter les râbles du four.
    Ajouter les échalotes et le vin puis remettre au four pendant 10mn.
    Baisser la température à 150° C (th. 5).
    Couvrer le plât de papier d'aluminium et faites encore cuire 30mn, en arrosant régulièrement les râbles avec le jus de cuisson.
    Disposer les râbles sur un plat de service.
    Mettre la sauteuse sur feu moyen .
    Ajouter la moutarde et la crème au jus de cuisson.
    Réchauffer en mélangeant, sans atteindre l'ébullition.
    Rectifier l'assaisonnement, verser sur le lapin et server avec de la purée de pomme de terre.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 20:22