les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    cuisses de poulet au miel et a la moutarde

    capt'ain fifi
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    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    cuisses de poulet au miel et a la moutarde Empty cuisses de poulet au miel et a la moutarde

    Message par capt'ain fifi Ven 18 Fév - 0:31

    8 cuisses de poulet, la peau enlevée
    2 c. à soupe (30 ml) de miel liquide
    2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
    1 c. à soupe (15 ml) de thym frais, haché (ou 1/2 c. à thé/2 ml de thym séché)
    1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre
    1/2 c. à thé (2 ml) de sel
    1/2 c. à thé (2 ml) de poivre



    Préparation

    Déposez les cuisses de poulet sur la grille huilée du barbecue, à feu moyen-élevé; fermez le couvercle et faites cuire pendant 10 minutes.


    Pendant ce temps, dans un petit bol, mélangez le miel, la moutarde, le thym, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre; badigeonnez les cuisses de poulet du tiers de ce mélange. Retournez-les et badigeonnez l'autre côté. Fermez le couvercle et continuez la cuisson pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule du poulet quand on le pique avec une fourchette soit clair; badigeonnez de nouveau à la mi-cuisson.



    Informations nutritionnelles

    1 portion: environ 209 calories, 25 g de protéines, 7 g de gras total (2 g de gras saturés), 9 g de glucides, 0 g de fibres, 95 mg de cholestérol, 476 mg de sodium.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:26