les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Cake courgette miel et menthe

    capt'ain fifi
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    Messages : 7140
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    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    		 	Cake courgette miel et menthe  Empty Cake courgette miel et menthe

    Message par capt'ain fifi Dim 20 Fév - 12:15

    Temps de préparation : 50 minutes
    Temps de cuisson : 40 minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 grosse courgette
    - 2 œufs entiers
    - 300 g de farine blanche
    - 5 cuillères à soupe de miel
    - 5 cuillères à soupe de menthe (fraîche ou déshydratée)
    - 12 g de levure chimique
    - 50 cl de lait

    Préparation :

    Peler la courgette et la réduire en lanières fines avec l'épluche-légume.

    Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
    Ajouter la menthe et les œufs. Mélanger bien. Ajouter le lait, puis le miel. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

    Enfin, ajouter les fines lanières de courgette en les incorporant bien à l'appareil.

    Verser le tout dans un moule à cake, puis direction le four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 min au moins.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:53