Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 boîte de 130 g d'asperges
- 1 boîte de 130 g de thon au naturel
- 4 tranches de jambon
- 1 boîte de 120 g d'olives dénoyautées
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 40 cl de farine
- 10 cl d'huile
- 150 g de gruyère râpé
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, la levure et l'huile.
Égoutter les asperges, le thon et les olives. Les mettre dans le saladier.
Couper le jambon en petits morceaux (vous pouvez utiliser du jambon en dés), le mettre dans le saladier avec le gruyère.
Mélanger la préparation et la verser dans un moule à cake préalablement beurré.
Enfourner 25 min a 210° (thermostat 7).
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 boîte de 130 g d'asperges
- 1 boîte de 130 g de thon au naturel
- 4 tranches de jambon
- 1 boîte de 120 g d'olives dénoyautées
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 40 cl de farine
- 10 cl d'huile
- 150 g de gruyère râpé
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, la levure et l'huile.
Égoutter les asperges, le thon et les olives. Les mettre dans le saladier.
Couper le jambon en petits morceaux (vous pouvez utiliser du jambon en dés), le mettre dans le saladier avec le gruyère.
Mélanger la préparation et la verser dans un moule à cake préalablement beurré.
Enfourner 25 min a 210° (thermostat 7).