les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

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Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

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Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous


    Lieu rôti aux spaghettis de légumes

    capt'ain fifi
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    Admin
    Admin


    Messages : 7140
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    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    Lieu rôti aux spaghettis de légumes Empty Lieu rôti aux spaghettis de légumes

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:56

    Lieu rôti aux spaghettis de légumes

    Pour 6 personnes
    Temps de préparation : 20 min
    Temps de cuisson : 30 min

    Ingrédients :


    pavés de lieu (sans peau) : 6
    courgettes : 6
    oignons : 2
    vanille : 1 gousse
    huile d'olive : 6 c. à soupe
    sel, poivre


    Préparation :

    Lavez soigneusement les courgettes, coupez-en les extrémités et taillez-les en spaghettis à l'aide d'un économe.
    Pelez et émincez les oignons.
    Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile dans une sauteuse. Salez et poivrez les pavés de lieu.
    Fendez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur. Faites dorer des 2 côtés les pavés de lieu dans la sauteuse à feu vif.
    Puis baissez le feu et ajoutez les oignons et la vanille.
    Couvrez et faites cuire 15 min environ.
    Pendant ce temps, plongez les spaghettis de courgettes dans l'eau salée bouillante. Faites-les cuire 10 min.
    Egouttez-les et mettez-les dans un saladier. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et réservez au chaud.
    Retirez les pavés de lieu de la sauteuse et disposez-les dans les assiettes chaudes.
    Ajoutez les courgettes et parsemez d'oignons.
    Servez aussitôt.


    Le bon accord :

    un crozes-hermitage (Blanc, Vallée du Rhône)

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:39