Pour ceux ou celles qui aiment le brochet rôti à la fondue de romaine
.Pour 6 personnes.
1: brochet d'environ 1,2 kg
200 gr de beurre demi-sel
1: salade romaine
1:cuillerée à café de poivre vert
1: citron -sel et poivre
Ecailler
et vider le brochet. Bien le laver, saler légèrement et poivrer
l'intérieur. Beurrer un grand plat à feu, y déposer le poisson. Faire
rôtir à four chaud
(180° TH 6 ) pendant 15 minutes en arrosant
fréquemment. Eplucher et laver la salade. Mettre les feuilles dans une
grande casserole avec 50 gr de beurre et laisser cuire à couvert 7 à 8
minutes à petit feu. Faites fondre 150 gr de beurre dans une caserole
puis concasser grossièrement le poivre vert et l'ajouter avec le jus de
cuisson du brochet, le jus de viande et le jus du citron. Bien battre au
fouet. Rectifier éventuellement l'assaisonnement.
Servir le brochet sur la fondue de romaine dans un grand plat préchauffé avec la sauce en saucière.
.Pour 6 personnes.
1: brochet d'environ 1,2 kg
200 gr de beurre demi-sel
1: salade romaine
1:cuillerée à café de poivre vert
1: citron -sel et poivre
Ecailler
et vider le brochet. Bien le laver, saler légèrement et poivrer
l'intérieur. Beurrer un grand plat à feu, y déposer le poisson. Faire
rôtir à four chaud
(180° TH 6 ) pendant 15 minutes en arrosant
fréquemment. Eplucher et laver la salade. Mettre les feuilles dans une
grande casserole avec 50 gr de beurre et laisser cuire à couvert 7 à 8
minutes à petit feu. Faites fondre 150 gr de beurre dans une caserole
puis concasser grossièrement le poivre vert et l'ajouter avec le jus de
cuisson du brochet, le jus de viande et le jus du citron. Bien battre au
fouet. Rectifier éventuellement l'assaisonnement.
Servir le brochet sur la fondue de romaine dans un grand plat préchauffé avec la sauce en saucière.