les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Crumble aux légumes (végétariens

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
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    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

     Crumble aux légumes (végétariens Empty Crumble aux légumes (végétariens

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 1:37

    Crumble aux légumes


    Préparation : 50 mn
    Cuisson : 50 mn
    Repos : 0 mn
    Temps total : 100 mn

    Difficulté : Facile

    Pour 4 personnes :
    Pour le fond de légumes :
    - 200 g de poireau coupé fin
    - 200 g de carottes coupées en bâtonnets
    - 200 g de navets coupés en bâtonnets
    - 500 g de potiron coupé en dés (facultatif)
    - 60 g d’orge
    - 3 échalotes
    - une cuillerée à soupe d'huile d'olive
    - 1 cuillère à café de sel

    Pour le crumble :
    - 200 g de flocons d’avoine
    - 60 g de graines de sésame
    - 60 g de graines de tournesol
    - 4 cuillères à soupe d’huile
    - 1/2 cuillère à café de sel
    - 1 pincée de thym et de romarin

    La recette

    1/ Eplucher les légumes et émincer les échalotes. Mettre l'huile
    d'olive dans une cocotte allant au four, y ajouter les échalotes pour
    les faire dorer.

    2/ Couper les carottes et les navets en
    bâtonnets, le potiron en morceaux. Emincer les blancs de poireaux, les
    laver, les égoutter.

    3/ Mettre tous les légumes dans la cocotte et les faire dorer pendant 5 minutes. Bien mélanger.

    4/ Couvrir les légumes d'eau et faire cuire 30 minutes.

    5/ Préchauffer le four à 175°C (four moyen).

    Mélanger les ingrédients du crumble.

    Retirer la cocotte du feu, verser le crumble et l'étaler pour le répartir sur les légumes. Faire cuire pendant 20 minutes.

    6/ On peut mettre sous le gril pour dorer la surface du crumble (à surveiller !).


    Pour
    finir ... Un plus santé : les flocons d'avoine sont les céréales les
    plus riches en protéines ; ils contiennent aussi beaucoup de sels
    minéraux et de la vitamine B. De plus, ils sont très digestes.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:48