les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Mousse d'endives à la sauce au bleu (Végétariens)

    capt'ain fifi
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    Messages : 7140
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    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    Mousse d'endives à la sauce au bleu (Végétariens) Empty Mousse d'endives à la sauce au bleu (Végétariens)

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 1:31

    Mousse d'endives à la sauce au bleu

    "Une entrée délicieuse, raffinée et légère." Préparation : 20 mn
    Cuisson : 40 mn
    Repos : 0 mn
    Temps total : 60 mn

    Difficulté : Facile

    Pour 4 personnes :
    - 6 œufs
    - 1,5 kg d'endives
    - 2 gros oignons hachés
    - 50 g de beurre
    - 1,5 tasse de crème fraîche
    - 100 g de bleu émietté
    - 2 gousses d'ail hachées
    - sel et poivre

    La recette

    1/ Bien nettoyer les endives et les couper en petits morceaux. Les
    cuire dans de l'eau bouillante salée pendant quelques minutes. Bien
    égoutter et réserver. Préchauffer le four à 170ºC.

    2/ Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre chaud pendant 4 minutes. Ajouter les endives et bien les faire revenir.

    3/ Battre les oeufs avec du sel et du poivre dans un saladier. Ajouter
    le mélange aux endives et 1 tasse de crème fraîche. Battre jusqu'à
    obtenir une préparation crémeuse et homogène. Verser dans un moule ou
    dans des ramequins individuels. Cuire au four, au bain-marie, pendant
    environ 40 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent en bois.
    Laisser refroidir.

    4/ Battre le bleu avec la crème restante, du sel et du poivre. Servir en saucière, avec la mousse.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:23