les mordus du carnass'

Bonjour et bienvenue, vous devez vous inscrire pour avoir accès a toute les rubriques du forum sans oublié de vous présenter dans un délai de 12 h! par avance merci !!Attention les adresse de type hotmail msn la poste sont interdite merci de votre compréhension

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

les mordus du carnass'

Bonjour et bienvenue, vous devez vous inscrire pour avoir accès a toute les rubriques du forum sans oublié de vous présenter dans un délai de 12 h! par avance merci !!Attention les adresse de type hotmail msn la poste sont interdite merci de votre compréhension

les mordus du carnass'

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
les mordus du carnass'

Pêche des carnassiers






















































NOUVEAU FORUM PËCHE DE LA CARPE A CETTE ADRESSE http://lesmordusdelacarpe.forumactif.org/






Partenaire


Les posteurs les plus actifs du mois

Aucun utilisateur

Sondage

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 6050 messages dans 1482 sujets

Nous avons 54 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


[ Lecture complète ]
reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

-47%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG T7 Shield Bleu – SSD Externe 1 To à 89,99€
89.99 € 169.99 €
Voir le deal

    Pastillas aux fruits sauce aux épices

    capt'ain fifi
    capt'ain fifi
    Admin
    Admin


    Messages : 7140
    Points : 18915
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    Pastillas aux fruits sauce aux épices Empty Pastillas aux fruits sauce aux épices

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:56

    Pour les pastillas :
    - 6 feuilles de brick
    - 90 g de chocolat Nestlé Dessert
    - 1 pomme
    - 1 banane
    - 50 g de noisettes décortiquées
    - 30 g de beurre

    Pour la sauce :
    - 1 briquette de 20 cl de Lait Concentré Non Sucré Gloria
    - 1 c. à soupe de Lait Concentré Sucré Nestlé
    - 1 c. à café bombée de cannelle
    - 1 pointe de couteau de mélange 4 épices

    Matériel spécifique :
    - 1 pinceau
    - 1 plaque de four

    Préparation :

    1. Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
    2. Coupez le chocolat en pépites. Lavez, épluchez et coupez la pommes en petis dés. Epluchez et coupez la banane en dés. Hachez les noisettes. Mélangez le tout dans un saladier.
    3. Faites fondre le beurre. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque feuille de brick. Au centre de la feuille, déposez 2 à 3 c. à soupe de mélange de fruits. Pliez la feuille pour lui donner une forme carrée. Procédez de même pour les 5 autres pastillas.
    4. Disposez vos 6 pastillas sur la plaque de votre four et faites cuire environ 10 min.
    5. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faîtes tiédir les laits et les épices. Servez la sauce tiède en saucière.

    Suggestion :

    Variez les fruits : faites des Pastillas aux abricots secs et au chocolat.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:39