Pour les pastillas :
- 6 feuilles de brick
- 90 g de chocolat Nestlé Dessert
- 1 pomme
- 1 banane
- 50 g de noisettes décortiquées
- 30 g de beurre
Pour la sauce :
- 1 briquette de 20 cl de Lait Concentré Non Sucré Gloria
- 1 c. à soupe de Lait Concentré Sucré Nestlé
- 1 c. à café bombée de cannelle
- 1 pointe de couteau de mélange 4 épices
Matériel spécifique :
- 1 pinceau
- 1 plaque de four
Préparation :
1. Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
2. Coupez le chocolat en pépites. Lavez, épluchez et coupez la pommes en petis dés. Epluchez et coupez la banane en dés. Hachez les noisettes. Mélangez le tout dans un saladier.
3. Faites fondre le beurre. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque feuille de brick. Au centre de la feuille, déposez 2 à 3 c. à soupe de mélange de fruits. Pliez la feuille pour lui donner une forme carrée. Procédez de même pour les 5 autres pastillas.
4. Disposez vos 6 pastillas sur la plaque de votre four et faites cuire environ 10 min.
5. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faîtes tiédir les laits et les épices. Servez la sauce tiède en saucière.
Suggestion :
Variez les fruits : faites des Pastillas aux abricots secs et au chocolat.
- 6 feuilles de brick
- 90 g de chocolat Nestlé Dessert
- 1 pomme
- 1 banane
- 50 g de noisettes décortiquées
- 30 g de beurre
Pour la sauce :
- 1 briquette de 20 cl de Lait Concentré Non Sucré Gloria
- 1 c. à soupe de Lait Concentré Sucré Nestlé
- 1 c. à café bombée de cannelle
- 1 pointe de couteau de mélange 4 épices
Matériel spécifique :
- 1 pinceau
- 1 plaque de four
Préparation :
1. Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
2. Coupez le chocolat en pépites. Lavez, épluchez et coupez la pommes en petis dés. Epluchez et coupez la banane en dés. Hachez les noisettes. Mélangez le tout dans un saladier.
3. Faites fondre le beurre. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque feuille de brick. Au centre de la feuille, déposez 2 à 3 c. à soupe de mélange de fruits. Pliez la feuille pour lui donner une forme carrée. Procédez de même pour les 5 autres pastillas.
4. Disposez vos 6 pastillas sur la plaque de votre four et faites cuire environ 10 min.
5. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faîtes tiédir les laits et les épices. Servez la sauce tiède en saucière.
Suggestion :
Variez les fruits : faites des Pastillas aux abricots secs et au chocolat.