Poêlée de cerises au pain d'épices et au kirsch
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients :
cerise : 1 kg
pain d'épices : 4 tranches
kirsch : 5 cl
sucre en poudre : 4 c. à soupe
beurre : 50 g
Préparation :
Lavez et séchez les cerises.
Emiettez les tranches de pain d'épices.
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse.
Ajoutez les cerises et faites-les revenir 1 min en remuant.
Ajoutez le kirsch, saupoudrez de sucre et poursuivez la cuisson 3 min.
Répartissez dans les assiettes, saupoudrez de pain d'épices et servez aussitôt.
Le bon accord :
un cerons (Blanc, Bordelais)
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients :
cerise : 1 kg
pain d'épices : 4 tranches
kirsch : 5 cl
sucre en poudre : 4 c. à soupe
beurre : 50 g
Préparation :
Lavez et séchez les cerises.
Emiettez les tranches de pain d'épices.
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse.
Ajoutez les cerises et faites-les revenir 1 min en remuant.
Ajoutez le kirsch, saupoudrez de sucre et poursuivez la cuisson 3 min.
Répartissez dans les assiettes, saupoudrez de pain d'épices et servez aussitôt.
Le bon accord :
un cerons (Blanc, Bordelais)