Tartines de tomates
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 2 tomates
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 cuillères à café de moutarde
- 4 cuillère à soupe de gruyère râpé
- paprika
- poivre
La recette
1/ Faites légèrement griller les tranches de pain de campagne et tartinez-les avec la moutarde.
2/ Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
Mettez-les sur le pain à la moutarde et parsemez de gruyère râpé.
3/ Assaisonnez de paprika et de poivre et faites gratiner au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
4/ Servez aussitôt.
Pour finir ... Accompagnement : une salade verte.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 2 tomates
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 cuillères à café de moutarde
- 4 cuillère à soupe de gruyère râpé
- paprika
- poivre
La recette
1/ Faites légèrement griller les tranches de pain de campagne et tartinez-les avec la moutarde.
2/ Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
Mettez-les sur le pain à la moutarde et parsemez de gruyère râpé.
3/ Assaisonnez de paprika et de poivre et faites gratiner au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
4/ Servez aussitôt.
Pour finir ... Accompagnement : une salade verte.