les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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L'utilisateur enregistré le plus récent est Dronbilude

reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

Conditions d'utilisation du forum
Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

[ Lecture complète ]
Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous

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    Gazpacho (régime minceur)

    capt'ain fifi
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    Admin
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    Réputation : 0
    Date d'inscription : 31/01/2011
    Localisation : loire

    Gazpacho (régime minceur) Empty Gazpacho (régime minceur)

    Message par capt'ain fifi Mar 15 Fév - 14:40

    Gazpacho

    Recette pour 6 personnes - Préparation 15mn - Réfrigération : au moins 2 heures.

    Ingrédients

    1 kg de tomates bien mûres
    1 beau poivron vert
    1 bel oignon frais
    1 beau concombre
    2 gousses d'ail
    Le jus d'un demi citron
    4 cuillères à café de vinaigre
    100 g de mie de pain (idéalement de pain de mie)
    Huile d'olive
    Ciboulette fraîche
    Sel, poivre
    1 branche de céleri



    Préparation

    Préparez les légumes
    Mondez les tomates : ébouillantez-les pour les peler plus facilement. Coupez-les en quartiers grossièrement et réservez.
    Coupez et épépinez la moitié du poivron. Réservez l'autre moitié.
    Pelez le concombre et coupez-le en morceaux.
    Pelez l'oignon et l'ail. Otez les germes si nécessaire. Détaillez-les.

    Réalisez le potage
    Passez au mixer : tomates, concombre, demi poivron, oignon, ail, le jus du demi citron et le vinaigre.
    Ajoutez peu à peu en mélangeant au mixer la mie de pain coupée en petit morceaux de façon à obtenir une préparation bien homogène.
    Versez dans une soupière. Placez au réfrigérateur en la couvrant pendant au moins 2 heures.

    Servez le gazpacho
    Servez le Gazpacho bien frais. Proposez au choix, pour l'agrémenter : de l'huile d'olive (une cuillère à soupe par bol), de la ciboulette fraîche ciselée, du céleri branche coupé en petis morceaux, du poivre au moulin.

      La date/heure actuelle est Mar 26 Nov - 0:48