les mordus du carnass'

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Pêche des carnassiers






















































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reglement (photo)

Dim 15 Mai - 23:41 par capt'ain fifi

Les photos prenant de plus en plus d'importance au sein de ce forum, l'équipe du staff a décidé de mettre en place une charte commune
concernant les photos des Poissons blancs et des Carnassiers.

Cette charte,a pour but de sélectionner les photos les plus respectueuses envers les poissons. Elle n'a pas pour but de faire l'apologie du « no-kill »
chacun ayant le droit de garder son poisson.


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reglement interieur

Dim 15 Mai - 23:39 par capt'ain fifi

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Les modérateurs des mordus de la pêche s'efforceront de supprimer ou éditer tous les messages à caractère répréhensible aussi rapidement que possible. Toutefois, il leur est impossible de passer en revue tous les messages. Vous admettez donc que tous les messages postés sur ce forum expriment la vue et opinion de leurs auteurs respectifs, et non celles …

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Petite piqure de rapelle

Ven 3 Fév - 19:06 par capt'ain fifi

Bonsoir a tous ,

Je viens vous faire 1 petite remarque pour le copier collé ! N'oublier pas d'indiqué la source de votre copier collé et de bien vérifier que celui-ci est autorisé . Merci à vous


    Hots dogs façon Amandine

    capt'ain fifi
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    Hots dogs façon Amandine  Empty Hots dogs façon Amandine

    Message par capt'ain fifi Mar 22 Fév - 19:35

    Temps de préparation : 40 minutes
    Temps de cuisson : 10 minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 8 saucisses de Strasbourg
    - 5 gros oignons
    - 500 g de cheddar orange râpé
    - ketchup
    - moutarde
    - 4 pains à hot dog
    - 4 tranches fines de poitrine fumée
    - 8 pommes de terres à frites

    Préparation :

    Emincez vos oignons, et faites les fondre dans de la margarine.

    Concernant le cheddar, deux options :
    - soit vous le faites chauffer au bain-marie (ce que je fais),
    - soit vous le saupoudrez sur vos pains en fin de préparation, avant de mettre au four.

    Pendant que les oignons (et le cheddar) fondent (les oignons sont prêts une fois qu'ils sont dorés et tout fondant, celà prend une bonne vingtaine de minutes !).

    Coupez les pains en deux et mettez la sauce que vous désirez sur celui-ci.

    Faites chauffer vos saucisses de Strasbourg dans une casserole d'eau chaude.

    Préchauffez votre four, thermostat8, 240°C.

    Une fois les saucisses chaudes, mettez-les dans le pain, recouvrez les d'oignons fondus, et ensuite de cheddar (fondu ou pas donc, au choix).

    Coupez vos tranches de poitrine en fines lanières, et disposez sur le fromage.

    Enfournez durant 5 à 10 min le temps que cela gratine, et plus longtemps si vous avez choisi de ne pas faire fondre le fromage avant !!

    Le tout accompagné de quelques frites. Vous allez prendre 10 kg en un seul repas, mais chose assurée, vous allez vous régaler !!

    Sur ce, bon appétit !!

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov - 22:38